Étape 1
En utilisant nos épinards surgelés Bonduelle vous gagnez du temps en cuisine en évitant l’étape du lavage de l’épinard en branche ou haché. Il vous suffit simplement de déposer les épinards encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Une recette express donc qui va réconcilier toute la famille, et surtout les plus petits, avec les épinards ! Cette recette se réalise en très peu de temps ce qui la rend idéale pour vos déjeuners en semaine ou vos dîners après le travail. De plus, vous pouvez l'emporter en pique-nique ou au bureau et la manger froide ou réchauffée sans aucun problème ! Pour faire un vrai carton voici donc la recette détaillée pour vous guider.
Étape 2
Préchauffez le four à 220°C. N'hésitez pas à utiliser la fonction chaleur tournante pour une cuisson plus rapide.
Étape 3
Faites cuire les épinards à la poêle pendant environ 5 minutes. A la fin de la cuisson, pensez à égoutter les épinards pour faire sortir toute l’eau.
Étape 4
Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter la crème. Salez et poivrez à votre convenance. Vous pouvez ensuite incorporer les épinards puis mélanger.
Étape 5
Déposez votre pâte brisée dans votre moule à quiches. Versez ensuite la préparation aux épinards puis les cerneaux de noix.
Étape 6
Coupez la bûche de fromage de chèvre en rondelles et déposez-les sur le dessus de votre tarte chèvre et épinards. Arrosez ensuite de miel liquide.
Étape 7
Enfournez pendant environ 30 minutes. Le temps de cuisson peut être plus ou moins long selon la puissance de votre four. Sortez votre quiche et dégustez avec une petite salade verte ou salade de tomates fraîches !
Mes astuces dégustations
Adaptée aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner, voire même pour vos apéritifs entre amis, la tarte épinard chèvre miel est un véritable régal et elle nécessite surtout que des ingrédients simples à trouver dans la cuisine. En automne vous pouvez en profiter pour ajouter des cerneaux de noix fraîches, la combinaison miel et noix est un vrai délice ! Voici donc la liste des ingrédients dont vous allez avoir besoin pour la recette.