Wrap au poulet, maïs et guacamole
Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie ! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains ou sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
1 sachet d'Iceberg Bonduelle
2 avocats bien mûrs
1 oignon rouge émincé
3 tomates en dés
Le jus d'un citron vert
1 piment rouge, épépiné et en rondelles
Coriandre fraîche
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
500 g de filet de poulet en dés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de pili pili
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge et vert en dés
1 paquet de tortillas
- Étape 1Préparez d'abord le guacamole.
- Étape 2Retirez la chair de l'avocat avec une cuillère et coupez-la en dés.
- Étape 3Mélangez avec l'oignon rouge, la tomate, le jus de citron vert et le piment rouge. Assaisonnez. Rajoutez la coriandre fraîche au goût et rendez le guacamole onctueux en ajoutant 1 à 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Étape 4Si vous voulez qu'il soit vert vif, insérez le pépin de l'avocat dedans et réservez dans le réfrigérateur.
- Étape 5Assaisonnez le poulet avec les épices, la cannelle en poudre et le pili pili. Faites cuire les dés de poulet dans l'huile d'olive restante avec l'oignon et le paprika.
- Étape 6Ajoutez le maïs croquant et les dés de tomate lorsque le poulet est prêt. Laissez revenir et assaisonnez.
- Étape 7Chauffez les tortillas conformément au mode d'emploi. Veillez à ce qu'elles soient bien souples, afin de pouvoir les replier facilement.
- Étape 8Garnissez les tortillas de guacamole onctueux, de salade et du délicieux mélange de poulet.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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