Pinterest

Wraps aux haricots blancs et épinards

C'est l'heure de la pause déjeuner ? Parfait ! Sortons cette recette de wraps aux haricots blancs et épinards ! Plus léger qu'un sandwich, vous allez l'adorer dans sa version végétarienne avec les pousses d'épinards et les haricots blancs Bonduelle !
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle

1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle

1 sachet de tortillas

Fromage frais à tartiner

Pesto
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots blancs préparés Bonduelle

1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle

1 sachet de tortillas

Fromage frais à tartiner

Pesto

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'ÉpinardsPousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faites chauffer les haricots blancs selon les indications de la boîte.
  2. Étape 2
    Tartinez les tortillas de fromage frais et pesto.
  3. Étape 3
    Déposez ensuite 1 c. à soupe de haricots blancs et une poignée de pousses d'épinards.
  4. Étape 4
    Roulez et enfermez le wrap dans du film étirable. Réservez au frais.
  5. Étape 5
    Dégustez-le en rouleau ou coupez en tronçons.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tapenade de haricots et betterave

    Tapenade de haricots et betterave

    Si vous aimez le houmous… vous adorerez cette version hivernale revue et sublimée à base de haricots blancs et de betterave. Une tartinade colorée pour un apéro joyeux.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Pommes de terre farcies aux épinards et gorgonzola

    Pommes de terre farcies aux épinards et gorgonzola

    ON CRAQUE TOUS POUR LA PATATE… surtout farcie d’épinards et de gorgonzola ! L’idéal pour un délicieux dîner tout-en-un sans viande mais 100% gourmand et équilibré. Parce qu’il n’y a pas que les frites et la purée dans la vie !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE