Wraps aux haricots blancs et épinards
1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle
1 sachet de tortillas
Fromage frais à tartiner
Pesto
1 sachet de Pousses d'Épinards Bonduelle
1 sachet de tortillas
Fromage frais à tartiner
Pesto
- Étape 1Faites chauffer les haricots blancs selon les indications de la boîte.
- Étape 2Tartinez les tortillas de fromage frais et pesto.
- Étape 3Déposez ensuite 1 c. à soupe de haricots blancs et une poignée de pousses d'épinards.
- Étape 4Roulez et enfermez le wrap dans du film étirable. Réservez au frais.
- Étape 5Dégustez-le en rouleau ou coupez en tronçons.
surprendre
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Pommes de terre farcies aux épinards et gorgonzola
ON CRAQUE TOUS POUR LA PATATE… surtout farcie d’épinards et de gorgonzola ! L’idéal pour un délicieux dîner tout-en-un sans viande mais 100% gourmand et équilibré. Parce qu’il n’y a pas que les frites et la purée dans la vie !
aussi...