Le céleri rémoulade au fromage blanc, notre classique prêt à l'emploi.
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands ! Le céleri de nos producteurs est origine France toute l'année.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Hachis parmentier au céleri et à la carotte
PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Velouté de céleri au bleu
Pour velouter les soupes d’hiver, rien de mieux qu’un peu de fromage bleu (gorgonzola, roquefort, bleu d’Auvergne ou de Gex…). Avec du céleri, c’est une équipe de choc !





%2520(1).webp)








