Le céleri rémoulade au fromage blanc, notre classique prêt à l'emploi.
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands ! Le céleri de nos producteurs est origine France toute l'année.
CELERI 70%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 6,5% (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon, sucre, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.
Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 570 kJ |
Energie en (kcal) | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 12 g |
- dont AG saturés (g) | 1,0 g |
Glucides (g) | 4,0 g |
- dont sucres (g) | 2,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g |
Protéines (g) | 2,0 g |
Sel (g) | 0,88 g |
- Lait (Fromage blanc)France
- CéleriFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Hachis parmentier au céleri et à la carotte
PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier
aussi...