Une entrée rapide ? Ces champignons à la grecque sauront vous séduire.

Une recette délicieusement cuisinée aux tomates, et subtilement relevée d'oignons.

poids net: 400 g poids net égoutté: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons [de Paris] 45%, eau, double concentré de tomates 8,7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons 2,3%, oignons frits déshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme xanthane (ou E415), persil, poivre. Peut contenir des Traces de LAIT

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 254 kJ 508 kJ
Energie en kcal 61 kcal 122 kcal
Matières grasses (g) 3,6 g 7,2 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,4 g
Glucides (g) 4,6 g 9,2 g
- dont Sucres (g) 3,2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 1,9 g 3,8 g
Protéines (g) 1,6 g 3,2 g
Sel (g) 0,96 g 1,9 g
cuisson

Recette délicieuse et déjà prête à déguster fraîche

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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