Une entrée rapide ? Ces champignons à la grecque sauront vous séduire.
Une recette délicieusement cuisinée aux tomates, et subtilement relevée d'oignons.

Champignons [de Paris] 45%, eau, double concentré de tomates 8,7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons 2,3%, oignons frits déshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme xanthane (ou E415), persil, poivre. Peut contenir des Traces de LAIT
Traces de Lait.
pour 100g | et par portion de 200g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 254 kJ | 508 kJ |
Energie en (kcal) | 61 kcal | 122 kcal |
Matières grasses (g) | 3,6 g | 7,2 g |
- dont AG saturés (g) | 0,2 g | 0,4 g |
Glucides (g) | 4,6 g | 9,2 g |
- dont sucres (g) | 3,2 g | 6,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,9 g | 3,8 g |
Protéines (g) | 1,6 g | 3,2 g |
Sel (g) | 0,96 g | 1,9 g |
- champignon de ParisFrance
- Tomates (concentré de tomates)Espagneou Portugal
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article
Recette délicieuse et déjà prête à déguster fraîche
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Lasagnes aux Petits Légumes
Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
aussi...