Une recette délicieusement cuisinée aux tomates, et subtilement relevée d'oignons.
Champignons [de Paris] 45%, eau, double concentré de tomates 8,7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons 2,3%, oignons frits déshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme xanthane (ou E415), persil, poivre. Peut contenir des Traces de LAIT
Traces de Lait.
pour 100g | et par portion de 200g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 254 kJ | 508 kJ |
Energie en kcal | 61 kcal | 122 kcal |
Matières grasses (g) | 3,6 g | 7,2 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,2 g | 0,4 g |
Glucides (g) | 4,6 g | 9,2 g |
- dont Sucres (g) | 3,2 g | 6,4 g |
Fibres Alimentaires (g) | 1,9 g | 3,8 g |
Protéines (g) | 1,6 g | 3,2 g |
Sel (g) | 0,96 g | 1,9 g |
Recette délicieuse et déjà prête à déguster fraîche
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité