Une entrée rapide ? Ces champignons à la grecque sauront vous séduire.

Une recette délicieusement cuisinée aux tomates, et subtilement relevée d'oignons.

poids net: 400 g poids net égoutté: 400 g
pictogramme

ingrédients

Champignons [de Paris] 45%, eau, double concentré de tomates 8,7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons 2,3%, oignons frits déshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme xanthane (ou E415), persil, poivre. Peut contenir des Traces de LAIT

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en (kJ) 254 kJ 508 kJ
Energie en (kcal) 61 kcal 122 kcal
Matières grasses (g) 3,6 g 7,2 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g 0,4 g
Glucides (g) 4,6 g 9,2 g
- dont sucres (g) 3,2 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 3,8 g
Protéines (g) 1,6 g 3,2 g
Sel (g) 0,96 g 1,9 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • champignon de Paris
    France
  • Tomates (concentré de tomates)
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Recette délicieuse et déjà prête à déguster fraîche

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Blanquette de légumes

    Blanquette de légumes

    Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, c’est comme vous voulez.

  • Omelette aux champignons de Paris

    Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et quelques oeufs ! Une recette facile et rapide que vous pouvez agrémenter selon les trouvailles de votre frigo ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux champignons de Paris Bonduelle !

voir plus de recettes