La traditionnelle salade piémontaise avec du jambon sans nitrite !
L'un des grands classiques des salades, à déguster tout au long de l'année, la piémontaise est à la fois fraîche et gourmande ! Avec son jambon sans nitrite ajouté et des cornichons sans sulfite, la piémontaise Bonduelle est 100% sans conservateur.
ingrédients
Pommes de terre 49%, tomates 16%, jambon cuit supérieur 10% (jambon de porc* 9,2%, sel, bouillon (viande de porc, os de porc), arômes naturels (contiennent naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique), huile de colza, eau, OEUF dur, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, sel, épaississant : gomme de xanthane
Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.
* Origine Union Européenne
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 550 kJ | 1778 kJ |
Energie en (kcal) | 132 kcal | 428 kcal |
Matières grasses (g) | 9,6 g | 31 g |
- dont AG saturés (g) | 1,0 g | 3,2 g |
Glucides (g) | 6,8 g | 22 g |
- dont sucres (g) | 1,1 g | 3,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,4 g | 4,5 g |
Protéines (g) | 4,0 g | 13 g |
Sel (g) | 0,85 g | 2,7 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Pomme de terreFrance
- TomateEspagneou Franceou Maroc
- Porc (jambon)UE
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Prêt à l'emploi
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Galette de pomme de terre et petits pois
Râpées, criques, totsches, ces noms vous disent quelque chose ? Allez, on vous donne la réponse, ce sont différentes manières d’appeler les galettes de pomme de terre ! Quel que soit son petit nom, il n’y a qu’une façon de se régaler… En dégustant nos galettes de pomme de terre et petits pois !