La traditionnelle salade piémontaise avec du jambon sans nitrite !

L'un des grands classiques des salades, à déguster tout au long de l'année, la piémontaise est à la fois fraîche et gourmande ! Avec son jambon sans nitrite ajouté et des cornichons sans sulfite, la piémontaise Bonduelle est 100% sans conservateur.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Pommes de terre 49%, tomates 16%, jambon cuit supérieur 10% (jambon de porc* 9,2%, sel, bouillon (viande de porc, os de porc), arômes naturels (contiennent naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique), huile de colza, eau, OEUF dur, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, sel, épaississant : gomme de xanthane

Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

* Origine Union Européenne

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 550 kJ 1778 kJ
Energie en (kcal) 132 kcal 428 kcal
Matières grasses (g) 9,6 g 31 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g 3,2 g
Glucides (g) 6,8 g 22 g
- dont sucres (g) 1,1 g 3,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,4 g 4,5 g
Protéines (g) 4,0 g 13 g
Sel (g) 0,85 g 2,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pomme de terre
    France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc
  • Porc (jambon)
    UE

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Croquettes aux champignons

    Croquettes aux champignons

    Chouette, des croquettes ! Mais pas n’importe lesquelles : avec elles, on appuie sur le champignon... de Paris bien sûr ! Idéales pour finir les restes de légumes, on parie que ces croustillantes croquettes vont vous faire craquer !

voir plus de recettes