Brochettes de poulet aux légumes

Avec l'été, arrive la saison des barbecues ! Pour les amateurs de brochettes, Bonduelle a concocté une recette de brochettes de poulet aux légumes ! Surprenez-vous avec cette recette de brochettes de poulet aux légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 blancs de poulet

Le jus de 2 citrons

4 gousses d'ail

Thym

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 blancs de poulet

Le jus de 2 citrons

4 gousses d'ail

Thym

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec l'ail écrasé, le jus des citrons et le thym.
  2. Étape 2
    Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
  3. Étape 3
    Faites-les mariner deux heures dans la préparation.
  4. Étape 4
    Détaillez les poivrons en morceaux.
  5. Étape 5
    Sur une brochette, alternez la viande et les différents légumes.
  6. Étape 6
    Faites les cuire au barbecue en les retournant régulièrement.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette

    PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !

  • Soupe froide courgette, amande, basilic et pan con tomate

    Vous aimez le gaspacho ? Alors vous adorerez cette soupe glacée à la courgette et au basilic, à servir avec une généreuse tartine frottée de tomate à la mode espagnole.