Brochettes de poulet aux légumes
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 blancs de poulet
Le jus de 2 citrons
4 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 blancs de poulet
Le jus de 2 citrons
4 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
- Étape 1Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec l'ail écrasé, le jus des citrons et le thym.
- Étape 2Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
- Étape 3Faites-les mariner deux heures dans la préparation.
- Étape 4Détaillez les poivrons en morceaux.
- Étape 5Sur une brochette, alternez la viande et les différents légumes.
- Étape 6Faites les cuire au barbecue en les retournant régulièrement.
surprendre
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
aussi...