Cassoulet
A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassoulet! Grâce aux Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle, plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer ce plat traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de Cassoulet Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
- Étape 1Passez les confits à la poêle à feu très doux. Le but est de les dégraisser. Réservez.
- Étape 2Faites griller les saucisses après les avoir piquées à la fourchette.
- Étape 3Faites cuire les Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle selon les indications de la boîte.
- Étape 4Rajoutez les confits et les saucisses coupées en morceaux.
- Étape 5Laissez mijoter et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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