Pinterest

Chili traditionnel

On est tous d'accord pour dire que le soir, on n'a pas toujours la motivation de se mettre derrière les fourneaux ! Pas de problème, avec les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle ! En moins de 20 minutes préparez cette recette de chili traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de chili traditionnel Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

2 oignons

2 gousses d'ail

500 g de boeuf haché

1 jeune poireau

Emmental râpé

2 c. à café de cumin

Crackers

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

2 oignons

2 gousses d'ail

500 g de boeuf haché

1 jeune poireau

Emmental râpé

2 c. à café de cumin

Crackers

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Émincez les oignons et écrasez l'ail.
  2. Étape 2
    Faites-les dorer dans une casserole avec du beurre.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Étape 4
    Versez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et assaisonnez avec le cumin. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
  5. Étape 5
    Taillez le jeune poireau en lamelles.
  6. Étape 6
    Mettre les lamelles de poireau sur le chili et parsemez d'emmental.
  7. Étape 7
    Servez-le accompagné de crackers.

Et aussi