Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile

Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle

Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle

Un citron vert par personne
  1. Étape 1
    A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
  2. Étape 2
    Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
  3. Étape 3
    Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
  4. Étape 4
    Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.

  • Duo de panais, carottes et feta

    Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !

  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.