Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Couscous végétarien
Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courgettes, oignon, boulgour et le tour est joué ! Sans oublier les épices pour venir sublimer le plat.
Moyen
15 min
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
200g Boulgour
100g Pois chiches Bonduelle
1 Carottes
1 Courgettes
1 Oignon
1 cube de Bouillon de légumes
Huile d’olive
1 cc de 4 Epices
Ingrédients pour 1 personne
200g Boulgour
100g Pois chiches Bonduelle
1 Carottes
1 Courgettes
1 Oignon
1 cube de Bouillon de légumes
Huile d’olive
1 cc de 4 Epices
Cette recette a été préparée avec
Pois Chiches cuits dans très peu de jus
Étape 1
Faites cuire le boulgour
Étape 2
Couper la carotte et la courgette en rondelles
Étape 3
Faites revenir dans une poêle les oignons puis ajouter la carotte et la courgette. Faite revenir à feu d’eau en y ajoutant un bouillon de légumes
Étape 4
Ajouter les pois chiches dans la poêle, puis les épices et la coriandre
Étape 5
Venez verser votre préparation sur votre boulgour cuit.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de pois chiches croustillants
Cette délicieuse salade de pois chiches croustillants, très rapide à réaliser et bonne pour la ligne...
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à m...