Feuilletés au chèvre, tomates et champignons
Bonduelle vous propose d'entamer les festivités sous le signe de la gourmandise avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons ! Vos invités vont adorer ces douceurs à la fois croustillantes et fondantes ! Surprenez-vous avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle
300 gr de pâte feuilletée
4 tranches de tomates
4 tranches de chèvre
Pesto Rosso
Herbes de Provence
Sel et poivre
300 gr de pâte feuilletée
4 tranches de tomates
4 tranches de chèvre
Pesto Rosso
Herbes de Provence
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle
300 gr de pâte feuilletée
4 tranches de tomates
4 tranches de chèvre
Pesto Rosso
Herbes de Provence
Sel et poivre
300 gr de pâte feuilletée
4 tranches de tomates
4 tranches de chèvre
Pesto Rosso
Herbes de Provence
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C.
- Étape 2Enlevez les pépins de tranches de tomates et la croute du chèvre.
- Étape 3Coupez la pâte feuilleté en 4 petits carrés.
- Étape 4Tartinez-les de pesto rosso. Rabattez les coins vers le centre pour leur donner une belle forme.
- Étape 5Déposez sur chacun d'eux une rondelle de chèvre ensuite une tranche de tomate. Terminez par un champignon.
- Étape 6Enfournez 10-15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tagliatelles aux champignons de Paris et au poulet
Pour un plat complet vite fait bien fait, des tagliatelles généreusement nappées de champignons de Paris au poulet. Vous allez voir que vous savez faire autre chose que des spaghetti bolo !
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Cocottes forestières
Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.
Découvrez
aussi...
aussi...