Feuilletés au chèvre, tomates et champignons

Bonduelle vous propose d'entamer les festivités sous le signe de la gourmandise avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons ! Vos invités vont adorer ces douceurs à la fois croustillantes et fondantes ! Surprenez-vous avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle

300 gr de pâte feuilletée

4 tranches de tomates

4 tranches de chèvre

Pesto Rosso

Herbes de Provence

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle

300 gr de pâte feuilletée

4 tranches de tomates

4 tranches de chèvre

Pesto Rosso

Herbes de Provence

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Enlevez les pépins de tranches de tomates et la croute du chèvre.
  3. Étape 3
    Coupez la pâte feuilleté en 4 petits carrés.
  4. Étape 4
    Tartinez-les de pesto rosso. Rabattez les coins vers le centre pour leur donner une belle forme.
  5. Étape 5
    Déposez sur chacun d'eux une rondelle de chèvre ensuite une tranche de tomate. Terminez par un champignon.
  6. Étape 6
    Enfournez 10-15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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