Feuilletés aux Epinards
Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
15 cl de crème liquide
200 g de feta coupée en dés
3 gousses d'ail écrasées
2 ½ oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
Muscade
Sel et poivre
15 cl de crème liquide
200 g de feta coupée en dés
3 gousses d'ail écrasées
2 ½ oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
Muscade
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
15 cl de crème liquide
200 g de feta coupée en dés
3 gousses d'ail écrasées
2 ½ oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
Muscade
Sel et poivre
15 cl de crème liquide
200 g de feta coupée en dés
3 gousses d'ail écrasées
2 ½ oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
Muscade
Sel et poivre
- Étape 1Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes.
- Étape 2Ajoutez la crème, la feta, 1 oeuf battu et remuez. Assaisonnez.
- Étape 3Découpez les formes souhaitées dans la pâte feuilletée et garnissez avec le mélange.
- Étape 4Badigeonnez d oeuf additionné d'un peu de lait pour qu'elles soient bien dorées.
- Étape 5Enfournez 15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Bowl d'épeautre détox
Coup de bowl vitaminé ! Persil, épinards, radis noir, carottes et baies de goji : avec tout ça, vous allez être en pleine forme !
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Pâtes au pesto d’épinard
Le plus grand classique de la cuisine facile, rapide et délicieuse ? Celui qui met tout le monde d’accord ? Les pâtes bien sûûûûr ! Le saviez-vous ? Il existe 600 variétés de pâtes dans le monde, autant de choix à déguster avec notre pesto d’épinard !
Découvrez
aussi...
aussi...