Feuilletés aux Epinards

Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

15 cl de crème liquide

200 g de feta coupée en dés

3 gousses d'ail écrasées

2 ½ oeufs

2 rouleaux de pâte feuilletée

Muscade

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

15 cl de crème liquide

200 g de feta coupée en dés

3 gousses d'ail écrasées

2 ½ oeufs

2 rouleaux de pâte feuilletée

Muscade

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes.
  2. Étape 2
    Ajoutez la crème, la feta, 1 oeuf battu et remuez. Assaisonnez.
  3. Étape 3
    Découpez les formes souhaitées dans la pâte feuilletée et garnissez avec le mélange.
  4. Étape 4
    Badigeonnez d oeuf additionné d'un peu de lait pour qu'elles soient bien dorées.
  5. Étape 5
    Enfournez 15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

    Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !