Feuilletés aux Epinards
15 cl de crème liquide
200 g de feta coupée en dés
3 gousses d'ail écrasées
2 ½ oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
Muscade
Sel et poivre
15 cl de crème liquide
200 g de feta coupée en dés
3 gousses d'ail écrasées
2 ½ oeufs
2 rouleaux de pâte feuilletée
Muscade
Sel et poivre
- Étape 1Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes.
- Étape 2Ajoutez la crème, la feta, 1 oeuf battu et remuez. Assaisonnez.
- Étape 3Découpez les formes souhaitées dans la pâte feuilletée et garnissez avec le mélange.
- Étape 4Badigeonnez d oeuf additionné d'un peu de lait pour qu'elles soient bien dorées.
- Étape 5Enfournez 15 minutes.
surprendre
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Croquettes aux Légumes verts et au Fromage
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
aussi...