Gaspacho de Petits pois et Citron vert
Envie d'une recette de Gaspacho ultra rafraîchissante ? Découvrez notre recette de gaspacho de petits pois Bonduelle et citron vert ! Tout en légèreté, il est idéal pour commencer une soirée en beauté !
Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de petits pois et citron vert !
Facile
6 personnes
65 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 citrons verts
75 cl d'eau
Sel et poivre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 citrons verts
75 cl d'eau
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 citrons verts
75 cl d'eau
Sel et poivre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 citrons verts
75 cl d'eau
Sel et poivre
- Étape 1Faire cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
- Étape 2Dans un blender, versez les petits pois et la crème fraîche. Mixez.
- Étape 3Ajoutez ensuite le jus des 2 citrons verts et assaisonnez. Mixez le tout.
- Étape 4Réservez au frais pendant 1 heure.
- Étape 5Au moment se servir, décorez avec un zeste de citron !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Soupe froide aux petits pois et à l'avocat
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...