Gaspacho de Petits pois et Citron vert

Envie d'une recette de Gaspacho ultra rafraîchissante ? Découvrez notre recette de gaspacho de petits pois Bonduelle et citron vert ! Tout en légèreté, il est idéal pour commencer une soirée en beauté ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de petits pois et citron vert !
Facile
6 personnes
65 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

3 cuillères à soupe de crème fraîche

2 citrons verts

75 cl d'eau

Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

3 cuillères à soupe de crème fraîche

2 citrons verts

75 cl d'eau

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faire cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
  2. Étape 2
    Dans un blender, versez les petits pois et la crème fraîche. Mixez.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite le jus des 2 citrons verts et assaisonnez. Mixez le tout.
  4. Étape 4
    Réservez au frais pendant 1 heure.
  5. Étape 5
    Au moment se servir, décorez avec un zeste de citron !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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