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Houmous

Prêt pour un décollage vers l'île des délices parfumés ? Découvrez sans plus attendre la recette de houmous de pois chiches Bonduelle ! Vous n'allez plus pouvoir vous en passer ! Servez-le en apéritif sur un toast !
Facile
6 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle format 1/4 ( 130g)

40 g de pâte de sésame

2 gousses d'ail

1 citron jaune

5 cl d'huile d'olive

1 g de paprika

2 cl d'huile d'argan

6 pincées de sel fin
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle format 1/4 ( 130g)

40 g de pâte de sésame

2 gousses d'ail

1 citron jaune

5 cl d'huile d'olive

1 g de paprika

2 cl d'huile d'argan

6 pincées de sel fin
  1. Étape 1
    Faites réchauffer les pois chiches quelques minutes dans une casserole.
  2. Étape 2
    Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les au mortier. Pressez le citron.
  3. Étape 3
    Mixez les pois chiches avec un peu de jus de cuisson, l'ail écrasé, la pâte de sésame, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel. Vous devez obtenir une pâte blanche et épaisse.
  4. Étape 4
    Passez la purée de pois chiches au tamis pour l'affiner et obtenir une texture veloutée et crémeuse.
  5. Étape 5
    Rectifiez l'assaisonnement.