Roquette et figue en feuilletés

Pas besoin de savoir cuisiner pour préparer ces feuilletés à la roquette et figue prêts en 10 mn. De quoi bluffer pour l’apéro du réveillon !
Facile
4 personnes
30 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi

100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes

6 figues séchées

1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle

1 jaune d’oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi

100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes

6 figues séchées

1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle

1 jaune d’oeuf

Cette recette a été préparée avec

Roquette
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la avec le fromage frais.
  2. Étape 2
    Découpez les figues en petits morceaux et répartissez-les sur la pâte. Recouvrez de 60 g de roquette, soit la moitié d’un sachet, en tassant bien la salade avec les mains.
  3. Étape 3
    Roulez la pâte en un gros saucisson. Placez 30 mn au congélateur pour faciliter la découpe.
  4. Étape 4
    Découpez le roulé en tranches. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf.
  5. Étape 5
    Enfournez 15 mn. Dégustez chaud ou tiède.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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