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Soupe de Légumes verts et Croûtons maison

Vous avez besoin de vous réchauffer et de reprendre des forces ? Cette recette de soupe de légumes verts et croûtons maison sera parfaite ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et ses croûtons fondants, il ne va pas en rester une goutte ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgette, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 baguette rassie

Huile d'olive

Ail

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgette, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 baguette rassie

Huile d'olive

Ail

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
  3. Étape 3
    A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Étape 4
    Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Étape 5
    Coupez la baguette rassie en petits cubes.
  6. Étape 6
    Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Jetez-y les dés de baguette.
  7. Étape 7
    Faites-les bien dorer et saupoudrez-les d'ail.
  8. Étape 8
    Au moment de servir la soupe, saupoudrez-la de croûtons.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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