Soupe épinards parmesan
Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en quelques minutes !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
- Étape 1Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
- Étape 2Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
- Étape 3Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
- Étape 4Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez. Servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Découvrez
aussi...
aussi...