Pinterest

Soupe épinards parmesan

Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en quelques minutes !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle

2 pommes de terre

Un peu de lait

25 g de parmesan râpé

20 g de parmesan en copeaux

Eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle

2 pommes de terre

Un peu de lait

25 g de parmesan râpé

20 g de parmesan en copeaux

Eau

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'ÉpinardsPousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
  2. Étape 2
    Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
  3. Étape 3
    Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
  4. Étape 4
    Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez. Servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Spaghetti à la crème d'épinards

    Spaghetti à la crème d'épinards

    Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards

  • Crêpes aux épinards

    Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…

  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.