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Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis

Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

3 feuilles de brick

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

1 petite botte de radis

1 petite botte de ciboulette.
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

3 feuilles de brick

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

1 petite botte de radis

1 petite botte de ciboulette.
  1. Étape 1
    Badigeonnez les 3 feuilles de brick d huile et superposez-les dans un moule à tarte.
  2. Étape 2
    Faites dorer à four chaud (200°) 10 minutes environ.
  3. Étape 3
    Poêler les légumes 4 minutes feu moyen dans l huile chaude, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester fermes. Poivrez.
  4. Étape 4
    Hors du feu ajoutez les lamelles de radis, mélangez et étalez sur les feuilles de brick.
  5. Étape 5
    Disposez la ciboulette ciselée sur le dessus. Dégustez !

Mes astuces dégustations

Pour une présentation individuelle en coques de brick, découpez 3 formes irrégulières dans les feuilles de brick et superposez-les dans des bols avant de les faire dorer.