Tartinade petits pois et noix de cajou
Et si l'on s'autorisait une petite pause gustative ? Cette recette de tartinade de petits pois et noix de cajou est à déguster en solo ou à plusieurs ! Fondante avec ses petits pois Bonduelle, elle en fera craquer plus d'un, accompagnée de gressins ! Surprenez-vous avec cette recette de tartinade de petits pois Bonduelle et noix de cajou !
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
- Étape 1A l'aide d'un robot, mixez les noix de cajou.
- Étape 2Ajoutez-y ensuite les petits pois et les aromates.
- Étape 3Ajoutez le jus de citron et l'eau si besoin.
- Étape 4Mixez l'ensemble.
- Étape 5Ajustez l'assaisonnement selon vôtre goût (sel et poivre).
- Étape 6Servez bien frais et accompagnez de gressins ou de toasts.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...