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Veggie Bowl aux Falafels

Les Veggie Bowls sont la nouvelle tendance culinaire : on s'amuse avec différentes textures et couleurs pour créer un vrai bol arc-en-ciel, aux apports énergétiques au top ! Voici une recette de Veggie bowl simple, bonne et équilibrée avec des falafels vegan VeggissiMmm! pour un Veggie bowl parfait, yummy et instagrammable à souhait ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Facile
2 personnes
15 min
12 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite surgelée Falafels VeggissiMmm! Bonduelle

3 carottes

1 poignée de radis

1 courgette

1 avocat

1 yaourt à la grecque

Graines de sésame

Persil

1 demi-citron

Huile d’olive

Fleur de sel
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite surgelée Falafels VeggissiMmm! Bonduelle

3 carottes

1 poignée de radis

1 courgette

1 avocat

1 yaourt à la grecque

Graines de sésame

Persil

1 demi-citron

Huile d’olive

Fleur de sel
  1. Étape 1
    Rincer les légumes et commencer par couper les radis en rondelles. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
  2. Étape 2
    Sans éplucher les courgettes, utiliser l épluche-légumes pour réaliser des lamelles de courgettes. Couper l avocat en tranches et verser un peu de jus de citron pour éviter qu il noircisse.
  3. Étape 3
    Disposer les falafels Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelés sur une plaque et enfourner 12 minutes dans le four à 210°.
  4. Étape 4
    Assembler le tout dans deux bols.
  5. Étape 5
    Préparation de la sauce : dans un bol, verser un yaourt à la grecque. Ajouter du persil ciselé, un filet d huile d olive, du sel, du poivre et des graines de Sésame.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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