Veggie Bowl aux Falafels
Les Veggie Bowls sont la nouvelle tendance culinaire : on s'amuse avec différentes textures et couleurs pour créer un vrai bol arc-en-ciel, aux apports énergétiques au top ! Voici une recette de Veggie bowl simple, bonne et équilibrée avec des falafels vegan VeggissiMmm! pour un Veggie bowl parfait, yummy et instagrammable à souhait !
Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Facile
2 personnes
15 min
12 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite surgelée Falafels VeggissiMmm! Bonduelle
3 carottes
1 poignée de radis
1 courgette
1 avocat
1 yaourt à la grecque
Graines de sésame
Persil
1 demi-citron
Huile d’olive
Fleur de sel
3 carottes
1 poignée de radis
1 courgette
1 avocat
1 yaourt à la grecque
Graines de sésame
Persil
1 demi-citron
Huile d’olive
Fleur de sel
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite surgelée Falafels VeggissiMmm! Bonduelle
3 carottes
1 poignée de radis
1 courgette
1 avocat
1 yaourt à la grecque
Graines de sésame
Persil
1 demi-citron
Huile d’olive
Fleur de sel
3 carottes
1 poignée de radis
1 courgette
1 avocat
1 yaourt à la grecque
Graines de sésame
Persil
1 demi-citron
Huile d’olive
Fleur de sel
- Étape 1Rincer les légumes et commencer par couper les radis en rondelles. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
- Étape 2Sans éplucher les courgettes, utiliser l épluche-légumes pour réaliser des lamelles de courgettes. Couper l avocat en tranches et verser un peu de jus de citron pour éviter qu il noircisse.
- Étape 3Disposer les falafels Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelés sur une plaque et enfourner 12 minutes dans le four à 210°.
- Étape 4Assembler le tout dans deux bols.
- Étape 5Préparation de la sauce : dans un bol, verser un yaourt à la grecque. Ajouter du persil ciselé, un filet d huile d olive, du sel, du poivre et des graines de Sésame.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !
Salade de pois chiches à la libanaise
Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
Découvrez
aussi...
aussi...