Veggie Bowl aux Falafels
3 carottes
1 poignée de radis
1 courgette
1 avocat
1 yaourt à la grecque
Graines de sésame
Persil
1 demi-citron
Huile d’olive
Fleur de sel
3 carottes
1 poignée de radis
1 courgette
1 avocat
1 yaourt à la grecque
Graines de sésame
Persil
1 demi-citron
Huile d’olive
Fleur de sel
- Étape 1Rincer les légumes et commencer par couper les radis en rondelles. Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
- Étape 2Sans éplucher les courgettes, utiliser l épluche-légumes pour réaliser des lamelles de courgettes. Couper l avocat en tranches et verser un peu de jus de citron pour éviter qu il noircisse.
- Étape 3Disposer les falafels Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelés sur une plaque et enfourner 12 minutes dans le four à 210°.
- Étape 4Assembler le tout dans deux bols.
- Étape 5Préparation de la sauce : dans un bol, verser un yaourt à la grecque. Ajouter du persil ciselé, un filet d huile d olive, du sel, du poivre et des graines de Sésame.
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