Velouté de Légumes verts au Boursin

Au vent les poudres déshydratées, la boite en carton, vive la vraie soupe maison ! Le petit plus ? Elle est prête en 3 minutes et s'adapte à toutes nos envies ! Dans cette recette, on associe la courgette, le brocoli, le haricot vert et le petits pois Bonduelle au boursin ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 boursin

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 boursin

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
  3. Étape 3
    A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez le boursin et mixez.
  5. Étape 5
    Assaisonnez.
  6. Étape 6
    Servez.