Velouté de Légumes verts au Boursin
Au vent les poudres déshydratées, la boite en carton, vive la vraie soupe maison ! Le petit plus ? Elle est prête en 3 minutes et s'adapte à toutes nos envies ! Dans cette recette, on associe la courgette, le brocoli, le haricot vert et le petits pois Bonduelle au boursin !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 boursin
Sel et poivre
1 boursin
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 boursin
Sel et poivre
1 boursin
Sel et poivre
- Étape 1Faites bouillir 600 ml d'eau.
- Étape 2Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
- Étape 3A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
- Étape 4Ajoutez le boursin et mixez.
- Étape 5Assaisonnez.
- Étape 6Servez.
Découvrez
aussi...
aussi...