Velouté de Légumes verts, Menthe et Ricotta

Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta ! Des louches de gourmandise à l'état pur ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 pot de ricotta

Quelques feuilles de menthe

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle

1 pot de ricotta

Quelques feuilles de menthe

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Étape 2
    Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
  3. Étape 3
    A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes avec les feuilles de menthe.
  4. Étape 4
    Ajoutez la ricotta et mixez le tout.
  5. Étape 5
    Assaisonnez et servez bien chaud !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Soupe froide aux petits pois et à l'avocat

    Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…

  • Avocado toast aux brocolis

    Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.

  • Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…