Velouté de Légumes verts, Menthe et Ricotta
Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de velouté de légumes verts, menthe et ricotta ! Des louches de gourmandise à l'état pur !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 pot de ricotta
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
1 pot de ricotta
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 pot de ricotta
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
1 pot de ricotta
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
- Étape 1Faites bouillir 600 ml d'eau.
- Étape 2Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
- Étape 3A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes avec les feuilles de menthe.
- Étape 4Ajoutez la ricotta et mixez le tout.
- Étape 5Assaisonnez et servez bien chaud !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Soupe froide aux petits pois et à l'avocat
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…
Tarte rustique poêlée du marché
Cuisinez notre poêlée du marché en réalisant une tarte rustique, prête en moins de 30 minutes !
Curry petits pois et lentilles
Découvrez notre curry végétarien à la sauce Bonduelle dont les lentilles et les petits pois sont les stars !
Découvrez
aussi...
aussi...