Des champignons à la persillade pour une sauce champignons facile et rapide.

Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil

poids net: 350 g poids net égoutté: 350 g
pictogramme
ingrédients

Champignons [de Paris] 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%, échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 175g
Energie en (kJ) 282 kJ 496 kJ
Energie en (kcal) 69 kcal 120 kcal
Matières grasses (g) 5,3 g 9,3 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g 0,7 g
Glucides (g) 0,5 g 0,9 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,4 g
Fibres alimentaires (g) 4,4 g 7,7 g
Protéines (g) 2,5 g 4,4 g
Sel (g) 0,70 g 1,2 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons de Paris
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Lasagnes aux Petits Légumes

    Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Blanquette de légumes

    Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, c’est comme vous voulez.

voir plus de recettes