Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil
Champignons [de Paris] 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%, échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Lait.
pour 100g | et par portion de 175g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 282 kJ | 496 kJ |
Energie en kcal | 69 kcal | 120 kcal |
Matières grasses (g) | 5,3 g | 9,3 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,4 g | 0,7 g |
Glucides (g) | 0,5 g | 0,9 g |
- dont Sucres (g) | 0,2 g | 0,4 g |
Fibres Alimentaires (g) | 4,4 g | 7,7 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 4,4 g |
Sel (g) | 0,70 g | 1,2 g |
Délicieux et déjà prêt à réchauffer
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité