Des champignons à la persillade pour une sauce champignons facile et rapide.

Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil

poids net: 350 g poids net égoutté: 350 g
pictogramme
ingrédients

Champignons [de Paris] 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%, échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 175g
Energie en kJ 282 kJ 496 kJ
Energie en kcal 69 kcal 120 kcal
Matières grasses (g) 5,3 g 9,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g 0,7 g
Glucides (g) 0,5 g 0,9 g
- dont Sucres (g) 0,2 g 0,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,4 g 7,7 g
Protéines (g) 2,5 g 4,4 g
Sel (g) 0,70 g 1,2 g
cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte sans moule aux épinards et champig...

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et q...

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibia...