Un Duo gourmand de Pommes de Terre et Patates Douces !
Laissez-vous tenter par cette recette irrésistible alliant la fraîcheur du concombre et de la tomate, et la douceur de la pomme de terre et de la patate douce. Un duo de choc accompagné de sa sauce nappante au curcuma et paprika.
ingrédients
Pommes de terre 43%, concombres 24%, patates douces 11%, tomates 9%, huile de colza, oignons, vinaigre d'alcool, mélange provençal (basilic 0,4%, origan, romarin, thym), purée d'ail, oignons réhydratés, MOUTARDE de Dijon, sucre, sel, jus de citron, paprika, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, curcuma. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 448 kJ |
Energie en (kcal) | 107 kcal |
Matières grasses (g) | 5,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,4 g |
Glucides (g) | 13 g |
- dont sucres (g) | 3,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,8 g |
Protéines (g) | 1,4 g |
Sel (g) | 0,56 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Pomme de terreFrance
- ConcombreEspagneou France
- Patate douceUE
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice|THAW
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Galette de pomme de terre et petits pois
Râpées, criques, totsches, ces noms vous disent quelque chose ? Allez, on vous donne la réponse, ce sont différentes manières d’appeler les galettes de pomme de terre ! Quel que soit son petit nom, il n’y a qu’une façon de se régaler… En dégustant nos galettes de pomme de terre et petits pois !