Un Duo gourmand de Pommes de Terre et Patates Douces !

Laissez-vous tenter par cette recette irrésistible alliant la fraîcheur du concombre et de la tomate, et la douceur de la pomme de terre et de la patate douce. Un duo de choc accompagné de sa sauce nappante au curcuma et paprika.

poids net: 280 g

ingrédients

Pommes de terre 43%, concombres 24%, patates douces 11%, tomates 9%, huile de colza, oignons, vinaigre d'alcool, mélange provençal (basilic 0,4%, origan, romarin, thym), purée d'ail, oignons réhydratés, MOUTARDE de Dijon, sucre, sel, jus de citron, paprika, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, curcuma. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 448 kJ
Energie en (kcal) 107 kcal
Matières grasses (g) 5,1 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 13 g
- dont sucres (g) 3,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,8 g
Protéines (g) 1,4 g
Sel (g) 0,56 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pomme de terre
    France
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Patate douce
    UE

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Croquettes aux champignons

    Croquettes aux champignons

    Chouette, des croquettes ! Mais pas n’importe lesquelles : avec elles, on appuie sur le champignon... de Paris bien sûr ! Idéales pour finir les restes de légumes, on parie que ces croustillantes croquettes vont vous faire craquer !

voir plus de recettes