Laissez-vous tenter par cette recette irrésistible alliant la fraîcheur du concombre et de la tomate, et la douceur de la pomme de terre et de la patate douce. Un duo de choc accompagné de sa sauce nappante au curcuma et paprika.
Pommes de terre 43%, concombres 24%, patates douces 11%, tomates 9,0%, huile de colza, oignons, vinaigre d'alcool, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, sel, basilic 0,5%, jus de citron, origan, paprika, romarin, thym, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, curcuma. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 443 kJ | |
Energie en kcal | 106 kcal | |
Matières grasses (g) | 5,1 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,4 g | |
Glucides (g) | 12 g | |
- dont Sucres (g) | 3,4 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 1,8 g | |
Protéines (g) | 1,4 g | |
Sel (g) | 0,56 g |
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.