Mangez facilement et rapidement une piémontaise aux bons ingrédients !
Pommes de terre fondantes, tomates fraîches, poulet rôti et maïs.… Cette salade constitue un plat idéal pour vos pauses déjeuner. Elle est agrémentée d'une sauce gourmande et onctueuse, relevée d'une touche de basilic.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Galette de pomme de terre et petits pois
Râpées, criques, totsches, ces noms vous disent quelque chose ? Allez, on vous donne la réponse, ce sont différentes manières d’appeler les galettes de pomme de terre ! Quel que soit son petit nom, il n’y a qu’une façon de se régaler… En dégustant nos galettes de pomme de terre et petits pois !