Déjà prêtes ! Les lentilles sont cuisinées, sortez juste votre fourchette !
Nous avons sélectionné des lentilles blondes à la texture fondante, des carottes en dés ainsi que des oignons émincés, pour vos offrir une recette gourmande et cuisinée.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade à la Grecque
Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Cookies aux lentilles
Des cookies aux lentilles ! Oui, mais pourquoi ? Riches en fer, en protéines, minéraux et fibres, les lentilles vous permettent de faire le plein de bonnes choses tout en vous régalant ! Leur petit + ? Elles donneront une texture fondante à vos cookies aux pépites de chocolat !
Falafels verts aux lentilles
Les lentilles vertes sont idéales pour réaliser des boulettes croustillantes à la façon des falafels. Idéales dans une pita ou une lunch box au bureau !