Gaspacho de Petits Pois à la Menthe
Incontournable de la saison estivale, découvrez notre recette de gaspacho aux petits pois et menthe ! Bonduelle vous assure que vous allez rapidement devenir adepte de ce potage froid !
Facile
4 personnes
40 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
2 sachets surgelés Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets surgelés Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le cuire.
- Étape 2Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet et mixez-les avec le bouillon de volaille et la menthe.
- Étape 3Assaisonnez et versez l'huile d'olive.
- Étape 4Réservez au frais pendant 2 heures.
- Étape 5Décorez avec la fêta émiettée et la ciboulette ciselée.
- Étape 6Saupoudrez de piment et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Lasagnes aux Légumes Verts
Découvrez sans attendre cette recette de lasagnes aux légumes verts qui se cuisine en toutes saisons ! Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version végétarienne pleine de fraîcheur. Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette aux légumes Bonduelle.
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...