Gaspacho de Petits Pois à la Menthe
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le cuire.
- Étape 2Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet et mixez-les avec le bouillon de volaille et la menthe.
- Étape 3Assaisonnez et versez l'huile d'olive.
- Étape 4Réservez au frais pendant 2 heures.
- Étape 5Décorez avec la fêta émiettée et la ciboulette ciselée.
- Étape 6Saupoudrez de piment et servez.
surprendre
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