Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro !
Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
- Étape 1Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés, selon les indications du paquet.
- Étape 2Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 3Mélangez les pâtes avec les petits pois et la crème.
- Étape 4Répartissez le mélange entre les différents ramequins.
- Étape 5Parsemez de ricotta et enfournez 15 minutes au four à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Crostinis petits pois, radis, burrata
Petits pois, radis et burrata : pour un crostini plein de vie et de vitamines, c’est par ici que ça se passe.
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...
















