Hachis Parmentier aux Légumes verts

Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec une purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.
Facile
4 personnes
25 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Courgettes, Céléri, Brocolis, Pois Bonduelle

1 oignon

Huile d'olive

450g de boeuf haché

Sel

Poivre

Basilic

Fromage râpé
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Courgettes, Céléri, Brocolis, Pois Bonduelle

1 oignon

Huile d'olive

450g de boeuf haché

Sel

Poivre

Basilic

Fromage râpé

Cette recette a été préparée avec

Purée Délice - Courgettes, Céleri, Brocolis, Pois - Délice Vert
  1. Étape 1
    Dans une casserole, versez les galets de purée Bonduelle encore surgelés, sans ajouter de liquide puis faites chauffer à feu doux le temps d'obtenir un mélange homogène.
  2. Étape 2
    Découpez votre oignon en petits morceaux et faites les chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Déposez votre mélange de viande hachée et oignon au fond d'un plat de cuisson. Ajoutez du basilic par-dessus et terminez par une couche de purée Bonduelle.
  4. Étape 4
    Recouvrez de fromage râpé puis passez le tout au four 25 minutes à 180°.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Soupe de brocolis au gingembre et citron vert

    Vive la soupe aux brocolis ! Avec sa couleur tonique, le brocoli sème la bonne humeur autour de lui. Ajoutez un soupçon de gingembre, de lait de coco et de citron vert, et le tour est joué !

  • Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.

  • Frittata courgette, poivron,mâche

    PLEIN SOLEIL - C’est encore l’été. Une frittata aux courgettes, poivrons et pomme de terre, c’est aussi bon en pique-nique que dans la lunch-box.