Lasagne de Poisson aux Petits Pois
Donnez un air d'Italie à votre table avec cette recette de Lasagne de Poisson aux Petits Pois Bonduelle ! Facile et délicieuse, c'est une réussite assurée !
Surprenez-vous avec cette recette de lasagne de poisson aux petits pois vapeur Bonduelle !
Moyen
4 personnes
40 min
45 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
2 tasses d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
90 ml de bouillon de poulet
1/2 oignon
1 gousses d'ail
30 ml de beurre
35 ml de farine blanche
250 ml de lait
62 ml de parmesan
30 ml de chapelure
6 pâtes à lasagne
335 g de filet de poisson blanc
250 ml de fromage râpé
Sel et poivre
90 ml de bouillon de poulet
1/2 oignon
1 gousses d'ail
30 ml de beurre
35 ml de farine blanche
250 ml de lait
62 ml de parmesan
30 ml de chapelure
6 pâtes à lasagne
335 g de filet de poisson blanc
250 ml de fromage râpé
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
90 ml de bouillon de poulet
1/2 oignon
1 gousses d'ail
30 ml de beurre
35 ml de farine blanche
250 ml de lait
62 ml de parmesan
30 ml de chapelure
6 pâtes à lasagne
335 g de filet de poisson blanc
250 ml de fromage râpé
Sel et poivre
90 ml de bouillon de poulet
1/2 oignon
1 gousses d'ail
30 ml de beurre
35 ml de farine blanche
250 ml de lait
62 ml de parmesan
30 ml de chapelure
6 pâtes à lasagne
335 g de filet de poisson blanc
250 ml de fromage râpé
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet. Ensuite, réduisez les petits pois en purée avec 30ml de bouillon à l'aide d'un robot culinaire. Salez et poivrez.
- Étape 2Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez la farine et remuez pendant 1 minute. Versez le lait, 60ml de bouillon et portez à ébullition. Remuez sans cesse avec un fouet. Laissez mijoter 1 minute, assaisonnez et réservez.
- Étape 3Préchauffez le four à 180°C.
- Étape 4Dans un bol, mélangez le parmesan avec la chapelure et réservez. Dans un plat à lasagne, étalez 1/4 de sauce béchamel.
- Étape 5Couvrez ensuite d'une couche de pâtes et répartissez par dessus la moitié du poisson. Recouvrez d'une couche de pâtes et étalez la purée de petits pois.
- Étape 6Répétez l'opération jusqu'à épuisement des préparations.
- Étape 7Terminez en parsemant de chapelure au parmesan. Enfournez pour 40 minutes.
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