Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Muffins aux champignons et épinards
De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffins aux champignons de Paris et épinards Bonduelle est très facile à concocter. Ces muffins se mangent chauds ou froids et se servent à l'apéritif ou en entrée !
Facile
6 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
100 gr d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle
250 gr de farine
1 cuillère à soupe de levure
60 gr de fromage râpé type cheddar
1 cuillère à café de persil ciselé
2 cuillères à café d'oignon nouveau frais haché
125 gr de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
100 gr d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle
250 gr de farine
1 cuillère à soupe de levure
60 gr de fromage râpé type cheddar
1 cuillère à café de persil ciselé
2 cuillères à café d'oignon nouveau frais haché
125 gr de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel
Cette recette a été préparée avec
L'Epinard Feuilles Préservées
Étape 1
Préchauffez le four à 210°
Étape 2
Mélangez la farine, la levure, les champignons émincés Bonduelle, les épinards décongelés, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
Étape 3
Faites un puits et incorporez le reste des ingrédients.
Étape 4
C'est normal si toute la farine n'est pas lisse.
Étape 5
Versez dans des moules beurrés et farinés à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Cocottes forestières
Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...
Petites marmites Oeufs cocotte aux Champ...
Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites ma...