Muffins aux champignons et épinards
De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffins aux champignons de Paris et épinards Bonduelle est très facile à concocter. Ces muffins se mangent chauds ou froids et se servent à l'apéritif ou en entrée !
Facile
6 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
100 gr d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle
250 gr de farine
1 cuillère à soupe de levure
60 gr de fromage râpé type cheddar
1 cuillère à café de persil ciselé
2 cuillères à café d'oignon nouveau frais haché
125 gr de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel
100 gr d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle
250 gr de farine
1 cuillère à soupe de levure
60 gr de fromage râpé type cheddar
1 cuillère à café de persil ciselé
2 cuillères à café d'oignon nouveau frais haché
125 gr de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
100 gr d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle
250 gr de farine
1 cuillère à soupe de levure
60 gr de fromage râpé type cheddar
1 cuillère à café de persil ciselé
2 cuillères à café d'oignon nouveau frais haché
125 gr de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel
100 gr d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle
250 gr de farine
1 cuillère à soupe de levure
60 gr de fromage râpé type cheddar
1 cuillère à café de persil ciselé
2 cuillères à café d'oignon nouveau frais haché
125 gr de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel
- Étape 1Préchauffez le four à 210°
- Étape 2Mélangez la farine, la levure, les champignons émincés Bonduelle, les épinards décongelés, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
- Étape 3Faites un puits et incorporez le reste des ingrédients.
- Étape 4C'est normal si toute la farine n'est pas lisse.
- Étape 5Versez dans des moules beurrés et farinés à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Risotto aux champignons de Paris et betteraves
LE ROSE EST MIS - Pour voir la vie en rose, notre risotto va vous aider. Betterave et champignons de Paris à l’appui pour vous régaler ce soir !
Velouté champignon et châtaigne soupière feuilletée
Une bonne soupe de champignons, qu’est-ce que c’est bon ! Et pour transformer un joli velouté en plat de fête, rien de mieux que de le cacher sous une pâte feuilletée toute dorée
Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)
Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Découvrez
aussi...
aussi...