Petites marmites Oeufs cocotte aux Champignons
Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites marmites oeufs cocotte aux champignons ! Le format individuel des portions rend le plat facile à déguster, et la cuisson est rapide grâce à nos champignons de paris émincés épais surgelés fermes & savoureux
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
2 oeufs
10 cl de crème fraîche
30 g de fromage râpé
Beurre
Sel et poivre
2 oeufs
10 cl de crème fraîche
30 g de fromage râpé
Beurre
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
2 oeufs
10 cl de crème fraîche
30 g de fromage râpé
Beurre
Sel et poivre
2 oeufs
10 cl de crème fraîche
30 g de fromage râpé
Beurre
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2Beurrer les ramequins.
- Étape 3Cuire pendant seulement 4mn les Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle encore surgelés dans une poêle bien chaude jusqu à évaporation complète de l eau.
- Étape 4Rajouter alors un filet d huile d olive, ou une noix de beurre et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu à coloration désirée des champignons.
- Étape 5Réserver quelques champignons pour la décoration.
- Étape 6Dans chaque ramequin, disposer la crème fraîche, les champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle, du fromage râpé, un oeuf puis de nouveau du fromage râpé. Saler, poivrer.
- Étape 7Enfourner 15mn, dans un bain marie chaud (le blanc doit être coagulé).
- Étape 8Avant de servir, parsemer les Champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle réservés, à la coupe bien nette et épaisse.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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