Pâtes aux petits pois et pesto
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 2Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
- Étape 3Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
- Étape 4Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
- Étape 5Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
- Étape 6Parsemez de gruyère et servez.
surprendre
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