Purée de Brocolis à la crème

Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée de brocolis à la crème plaira à toute la famille !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
  3. Étape 3
    Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
  5. Étape 5
    Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pâtes au pesto de brocolis, amande et feta

    Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les petits enfants.

  • Avocado toast au brocoli avec oeuf poché

    LE BROCOLIS, C’EST LA VIE ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire vibrer.

  • Velouté de Brocolis et Pommes de terre

    Voici une recette de velouté de brocolis et pommes de terre pour réchauffer toute la famille. Tandis que le yaourt apporte fraîcheur et onctuosité, le persil et les échalotes relèvent le goût.