Pinterest

Purée de Brocolis à la crème

Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée de brocolis à la crème plaira à toute la famille !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
  3. Étape 3
    Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
  5. Étape 5
    Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.