Purée de Brocolis à la crème
Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée de brocolis à la crème plaira à toute la famille !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
2 pommes de terre
15 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
- Étape 2Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
- Étape 3Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
- Étape 4Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
- Étape 5Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.
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