Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes
Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
- Étape 2Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
- Étape 3Réservez ensuite au frais.
- Étape 4Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
- Étape 5Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 6Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
- Étape 7Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mini tatin de haricots verts et feta
Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !
Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Découvrez
aussi...
aussi...