Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes
Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
3 pommes grany smith
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
Étape 2
Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
Étape 3
Réservez ensuite au frais.
Étape 4
Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
Étape 5
Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
Étape 6
Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
Étape 7
Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de haricots verts au tofu, graine...
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
Omelette au four brocolis, épinards et p...
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit san...
Coquillettes express aux brocolis et pet...
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite fa...