Pinterest

Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes

Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Haricot Vert Extra-fin Précuit VapeurLe Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
  2. Étape 2
    Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
  3. Étape 3
    Réservez ensuite au frais.
  4. Étape 4
    Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
  5. Étape 5
    Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
  7. Étape 7
    Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mini tatin de haricots verts et feta

    Mini tatin de haricots verts et feta

    Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !

  • Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame

    Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…

  • Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?