Roulés de sole aux pousses d'épinards
On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
- Étape 1Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
- Étape 2Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
- Étape 3Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
- Étape 4Enfournez pour 15 à 20 minutes.
- Étape 5Laissez refroidir et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Croquettes aux Légumes verts et au Fromage
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Découvrez
aussi...
aussi...