Tartelette de jambon cru et champignons
Les tartelettes de jambon cru et champignons Bonduelle, il n'y a pas d'âge pour en manger ! Repensez à votre douce enfance, lorsque votre grand-mère vous préparait de délicieuses tartelettes ! Alors laissez vous tenter, vous auriez tort de vous en priver ! Surprenez-vous avec cette recette de tartelettes de jambon cru et champignon Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
24 fonds de tartelettes miniatures surgelées
60 g de jambon cru
4 oeufs
310 ml de lait
Cheddar râpé
1 c. à café de moutarde
Sel et poivre
24 fonds de tartelettes miniatures surgelées
60 g de jambon cru
4 oeufs
310 ml de lait
Cheddar râpé
1 c. à café de moutarde
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
24 fonds de tartelettes miniatures surgelées
60 g de jambon cru
4 oeufs
310 ml de lait
Cheddar râpé
1 c. à café de moutarde
Sel et poivre
24 fonds de tartelettes miniatures surgelées
60 g de jambon cru
4 oeufs
310 ml de lait
Cheddar râpé
1 c. à café de moutarde
Sel et poivre
- Étape 1Disposez les fonds de tartelettes sur une plaque de cuisson.
- Étape 2Répartissez-y les champignons, le jambon cru découpé et le cheddar.
- Étape 3Dans un bol, mélangez les oeufs avec la moutarde et le lait. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Étape 4Enfournez 25 minutes à 190°C.
- Étape 5Accompagnez les tartelettes avec une salade.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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