Risotto aux champignons
Apportez de la nouveauté pour agrémenter votre féculent préféré par de délicieux champignons, pour un voyage en forêt. Passez en cuisine pour réaliser un risotto aux champignons !
Facile
5 personnes
15 min
25 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de Champignons de Paris surgelés Bonduelle
300 g de riz
1 oignon
4 cuillère à soupe de crème
10cl de vin blanc
Parmesan
Persil
90 cl de bouillon de légumes
300 g de riz
1 oignon
4 cuillère à soupe de crème
10cl de vin blanc
Parmesan
Persil
90 cl de bouillon de légumes
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de Champignons de Paris surgelés Bonduelle
300 g de riz
1 oignon
4 cuillère à soupe de crème
10cl de vin blanc
Parmesan
Persil
90 cl de bouillon de légumes
300 g de riz
1 oignon
4 cuillère à soupe de crème
10cl de vin blanc
Parmesan
Persil
90 cl de bouillon de légumes
- Étape 1Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les champignons Bonduelle encore surgelés pendant 8 minutes. Réservez.
- Étape 2Pelez puis ciselez l'oignon. Faire revenir l’oignon dans la poêle avec de l’huile d’olive.
- Étape 3Ajoutez le riz et le vin blanc dans la poêle. Sur feu moyen, laissez cuire le riz jusqu’à absorption.
- Étape 4Ajoutez les champignons dans la poêle et progressivement le bouillon de légumes en laissant le riz être absorbé avant d’en remettre. Mélangez régulièrement.
- Étape 5Ajoutez le parmesan, la crème et le persil et mélangez.
- Étape 6Servez et surtout dégustez !
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