Pinterest

Tartines forestières aux trois saveurs

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle 

50g de comté

20g de noisettes

100g de salade feuille de chêne rouge

4 tranches épaisses de pain de campagne

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle 

50g de comté

20g de noisettes

100g de salade feuille de chêne rouge

4 tranches épaisses de pain de campagne

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Sur chaque tranche de pain, disposez des copeaux de comté.
  2. Étape 2
    Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    A l'aide d'un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.
  4. Étape 4
    Enfournez à 200°c en mode grill pendant 10 minutes...
  5. Étape 5
    Puis servez sur un lit de salade de feuilles de chêne rouge, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour

    Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour

    Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !

  • Cocottes forestières

    Cocottes forestières

    Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.

  • Mini pizzas

    Mini pizzas

    En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini pizzas pour ravir petits et grands avec la Touche de Champignons Bonduelle.