Tartines forestières aux trois saveurs

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle 

50g de comté

20g de noisettes

100g de salade feuille de chêne rouge

4 tranches épaisses de pain de campagne

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle 

50g de comté

20g de noisettes

100g de salade feuille de chêne rouge

4 tranches épaisses de pain de campagne

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Sur chaque tranche de pain, disposez des copeaux de comté.
  2. Étape 2
    Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    A l'aide d'un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.
  4. Étape 4
    Enfournez à 200°c en mode grill pendant 10 minutes...
  5. Étape 5
    Puis servez sur un lit de salade de feuilles de chêne rouge, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Ficelles picardes

    Pour un repas facile et gourmand, rien de plus simple : du jambon, des champignons prêts à l’emploi, une touche de crème et un peu de fromage râpé ! Le temps de faire cuire au four, et c’est prêt !

  • Risotto aux champignons de Paris et betteraves

    LE ROSE EST MIS - Pour voir la vie en rose, notre risotto va vous aider. Betterave et champignons de Paris à l’appui pour vous régaler ce soir !

  • Cocottes forestières

    Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.