Gaspacho de Brocoli
A court d'idée pour cuisiner les brocolis ? Voici une recette de gaspacho faite pour vous ! Une dégustation froide pour redécouvrir les légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
40 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
50 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur
1 oignon
50 cl de bouillon de volaille
1 botte de ciboulette
2 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Muscade
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
50 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur
1 oignon
50 cl de bouillon de volaille
1 botte de ciboulette
2 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Muscade
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
50 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur
1 oignon
50 cl de bouillon de volaille
1 botte de ciboulette
2 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Muscade
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
50 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur
1 oignon
50 cl de bouillon de volaille
1 botte de ciboulette
2 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Muscade
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Émincez l'oignon et faites-le fondre dans une cocotte avec du beurre.
- Étape 2Ajoutez le chou fleur Bonduelle encore surgelé.
- Étape 3Ajoutez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
- Étape 4Ajoutez le brocoli et laissez cuire à découvert pendant 5 minutes.
- Étape 5En fin de cuisson, ajoutez le pain de mie et la ciboulette hachée.
- Étape 6Assaisonnez et mixez le tout avec l'huile d'olive pour en faire une crème lisse.
- Étape 7Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Étape 8Servez avec une pointe de crème et un tour de muscade.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Hachis Parmentier aux Légumes verts
Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec une purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.
Tarte brocolis cheddar
Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !
Frittata aux Brocolis et Tomates séchées
On adore les frittatas ! Cette recette de frittata aux tomates séchées et brocolis Bonduelle est un vrai délice ! Légère et riche en vitamines, cette recette plaira même aux petits, qui se surprendront à aimer les brocolis !
Découvrez
aussi...
aussi...