Haricots verts croustillants au parmesan
Gardez la frite ... de haricot ! Super simples et super délicieux, ces haricots verts croustillants sont en plus rapides à préparer.
Moyen
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C (th.7). Faites cuire les haricots verts 3 mn dans l eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Égouttez-les et séchez les bien.
- Étape 2Mélanger le parmesan et l huile d olive sur une plaque ou un plat creux, mélanger avec les mains. Étaler les haricots en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 mn à 200°C.
- Étape 3Pendant la cuisson, mélangez le yaourt et le pesto. Servez les haricots verts avec la sauce.... et trempez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes
Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Poêlée provençale au tofu
Une association parfaite des bons légumes Bonduelle : haricots verts, aubergines grillées, carottes et tomates séchées avec du tofu pour une recette de poêlée surprenante. Régalez-vous avec cette recette de poêlée provençale au tofu Bonduelle !
Découvrez
aussi...
aussi...