Lotte au curry, lait de coco et haricots verts
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
- Étape 1Pour cuire le poisson : déposez chaque filet dans une papillote en papier aluminium.
- Étape 2Recouvrez chaque filet d'une rondelle de citron et aromatisez avec le poivre 5 baies. Mettez au four 12 à 15 minutes à 210°.
- Étape 3Pour la sauce : réchauffez à feu doux le lait de coco sans le porter à ébulition, ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre puis mélangez délicatement.
- Étape 4Ensuite, réalisez des fagots avec les haricots verts, à l'aide de feuilles d'oignons blancs, de ciboule ou de ciboulette comme lien.
- Étape 5Au moment de servir, déposez les filets dans une assiette, nappez le poisson de sauce et ajoutez les fagots dans l'assiette, c'est prêt !
surprendre
Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes
Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !
Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts
Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.
Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
aussi...