Lotte au curry, lait de coco et haricots verts
Evadez-vous avec cette recette de lotte au curry, lait de coco, haricots verts Vapeur Bonduelle ! Curry, lait de coco et haricots verts Vapeur accompagnent parfaitement la lotte et apportent une touche d'éxotisme dans l'assiette. Cette recette de haricots verts va vous faire voyager ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
2 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
Une boîte de haricots verts extra-fins et tendres vapeur Bonduelle
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
Ingrédients pour 2 personnes
Une boîte de haricots verts extra-fins et tendres vapeur Bonduelle
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
- Étape 1Pour cuire le poisson : déposez chaque filet dans une papillote en papier aluminium.
- Étape 2Recouvrez chaque filet d'une rondelle de citron et aromatisez avec le poivre 5 baies. Mettez au four 12 à 15 minutes à 210°.
- Étape 3Pour la sauce : réchauffez à feu doux le lait de coco sans le porter à ébulition, ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre puis mélangez délicatement.
- Étape 4Ensuite, réalisez des fagots avec les haricots verts, à l'aide de feuilles d'oignons blancs, de ciboule ou de ciboulette comme lien.
- Étape 5Au moment de servir, déposez les filets dans une assiette, nappez le poisson de sauce et ajoutez les fagots dans l'assiette, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes
Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !
Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Haricots verts sautés à la noix de coco
A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.
Découvrez
aussi...
aussi...