Pinterest

Lotte au curry, lait de coco et haricots verts

Evadez-vous avec cette recette de lotte au curry, lait de coco, haricots verts Vapeur Bonduelle ! Curry, lait de coco et haricots verts Vapeur accompagnent parfaitement la lotte et apportent une touche d'éxotisme dans l'assiette. Cette recette de haricots verts va vous faire voyager ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
2 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
Une boîte de haricots verts extra-fins et tendres vapeur Bonduelle

2 beaux morceaux de queue de lotte.

150ml de lait de coco.

Poivre, 5 baies et fleur de sel.

Un demi citron jaune.
Ingrédients pour 2 personnes
Une boîte de haricots verts extra-fins et tendres vapeur Bonduelle

2 beaux morceaux de queue de lotte.

150ml de lait de coco.

Poivre, 5 baies et fleur de sel.

Un demi citron jaune.

Cette recette a été préparée avec

Haricots Verts VapeurHaricots Verts Vapeur
  1. Étape 1
    Pour cuire le poisson : déposez chaque filet dans une papillote en papier aluminium.
  2. Étape 2
    Recouvrez chaque filet d'une rondelle de citron et aromatisez avec le poivre 5 baies. Mettez au four 12 à 15 minutes à 210°.
  3. Étape 3
    Pour la sauce : réchauffez à feu doux le lait de coco sans le porter à ébulition, ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre puis mélangez délicatement.
  4. Étape 4
    Ensuite, réalisez des fagots avec les haricots verts, à l'aide de feuilles d'oignons blancs, de ciboule ou de ciboulette comme lien.
  5. Étape 5
    Au moment de servir, déposez les filets dans une assiette, nappez le poisson de sauce et ajoutez les fagots dans l'assiette, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes

    Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes

    Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !

  • Boulettes aux Légumes Verts

    Boulettes aux Légumes Verts

    Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Haricots verts sautés à la noix de coco

    Haricots verts sautés à la noix de coco

    A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.