Nouilles sautées aux brocolis et noix de cajou
Envie d'un plat complet et prêt en quelques minutes ? Bonduelle vous propose sa recette de nouilles sautées aux brocolis et noix de cajou. Ce plat asiatique gourmand éveillera vos papilles !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
250 g de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
100 g de noix de cajou
Du sel et du poivre
250 g de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
100 g de noix de cajou
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
250 g de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
100 g de noix de cajou
Du sel et du poivre
250 g de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
100 g de noix de cajou
Du sel et du poivre
- Étape 1Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile puis réchauffez les brocolis Bonduelle encore surgelés pendant 3 minutes.
- Étape 2Dans une casserole, portez 2 litres d'eau non salée à ébullition puis plongez les nouilles chinoises. Dès la reprise de l'ébullition, coupez le feu, couvrez, et laissez cuire 4 minutes.
- Étape 3Egouttez les nouilles puis ajoutez-les dans la poêle avec les brocolis en mélangeant délicatement.
- Étape 4Enfin, ajoutez les noix de cajou puis faites sauter le tout.
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