Pâtes aux champignons de Paris émincés

Besoin d'une recette prête en 10 minutes chrono ! Bonduelle vous propose une recette de pâtes aux champignons de Paris émincés. De délicieux champignons, un peu de crème fraîche et de persil haché : cette recette de pâtes aux champignons de Paris émincés fera le bonheur des petits et des grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

400 g de penne

30 cl de crème fraîche légère

Un peu de persil plat haché

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

400 g de penne

30 cl de crème fraîche légère

Un peu de persil plat haché

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les
  2. Étape 2
    Ajoutez les Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle avec un peu de crème fraîche légère, du persil plat haché, du sel et du poivre
  3. Étape 3
    Remettez à feu très doux ce mélange 1 minute sur le feu en mélangeant puis servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)

    Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.

  • Ficelles picardes

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  • Quinoa à la roquette et aux champignons

    En toute légèreté ! Quinoa, roquette et champignons s’allient pour un délicieux repas végétarien et sans gluten, à consommer chaud… ou froid.