Pâtes aux champignons de Paris émincés
Besoin d'une recette prête en 10 minutes chrono ! Bonduelle vous propose une recette de pâtes aux champignons de Paris émincés. De délicieux champignons, un peu de crème fraîche et de persil haché : cette recette de pâtes aux champignons de Paris émincés fera le bonheur des petits et des grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
400 g de penne
30 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil plat haché
Sel et poivre
400 g de penne
30 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil plat haché
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
400 g de penne
30 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil plat haché
Sel et poivre
400 g de penne
30 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil plat haché
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les
- Étape 2Ajoutez les Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle avec un peu de crème fraîche légère, du persil plat haché, du sel et du poivre
- Étape 3Remettez à feu très doux ce mélange 1 minute sur le feu en mélangeant puis servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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