Rigatonis aux champignons et haricots blancs
Cette recette marie à la perfection les Rigatonis aux champignons et haricots blancs Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de Rigatonis aux champignons Bonduelle !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons au Naturel Bonduelle
1 boîte de Haricots Blancs Bonduelle
1 pot de crème liquide
500 gr de Rigatonis
Ciboulette fraîche
Sel et poivre
1 boîte de Haricots Blancs Bonduelle
1 pot de crème liquide
500 gr de Rigatonis
Ciboulette fraîche
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons au Naturel Bonduelle
1 boîte de Haricots Blancs Bonduelle
1 pot de crème liquide
500 gr de Rigatonis
Ciboulette fraîche
Sel et poivre
1 boîte de Haricots Blancs Bonduelle
1 pot de crème liquide
500 gr de Rigatonis
Ciboulette fraîche
Sel et poivre
- Étape 1Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
- Étape 2Ajoutez les champignons et les haricots blancs. Faites réchauffer quelques minutes.
- Étape 3Ajoutez la bouteille de crème liquide et assaisonnez.
- Étape 4Faites cuire les Rigatonis selon les indications du paquet.
- Étape 5Dressez les assiettes, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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