Salade de Quinoa et Brocoli
1 tasse de quinoa sec
2 tasses de bouillon de légumes
1 botte de radis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de sirop d'érable
1 cuillère à thé de moutarde
Sel et poivre
1 tasse de quinoa sec
2 tasses de bouillon de légumes
1 botte de radis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de sirop d'érable
1 cuillère à thé de moutarde
Sel et poivre
- Étape 1Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition. Faites cuire le quinoa en fonction des indications de l'emballage. Réservez.
- Étape 2Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés selon les indications du sachet.
- Étape 3Taillez les radis en rondelles.
- Étape 4Lorsque le quinoa est prêt, mélangez-le avec les brocolis et les radis.
- Étape 5Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un fouet.
- Étape 6Arrosez la salade de vinaigrette.
- Étape 7Laissez reposer au réfrigérateur.
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