Salade de Quinoa et Brocoli

Le quinoa n'a pas fini de s'inviter à nos tables ! Bonduelle le met à l'honneur dans cette recette de salade de quinoa aux légumes ! Une pointe de croquant apportée par le brocoli, pour une salade des plus savoureuses !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 tasse de quinoa sec

2 tasses de bouillon de légumes

1 botte de radis

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à thé de sirop d'érable

1 cuillère à thé de moutarde

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 tasse de quinoa sec

2 tasses de bouillon de légumes

1 botte de radis

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à thé de sirop d'érable

1 cuillère à thé de moutarde

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition. Faites cuire le quinoa en fonction des indications de l'emballage. Réservez.
  2. Étape 2
    Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés selon les indications du sachet.
  3. Étape 3
    Taillez les radis en rondelles.
  4. Étape 4
    Lorsque le quinoa est prêt, mélangez-le avec les brocolis et les radis.
  5. Étape 5
    Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un fouet.
  6. Étape 6
    Arrosez la salade de vinaigrette.
  7. Étape 7
    Laissez reposer au réfrigérateur.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Hachis Parmentier aux Légumes verts

    Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec une purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.

  • Roulés de Saumon fumé à la Mousse de Légumes Verts

    Envie de changer des classiques roulés saumon fromage pour votre apéro ? Simples et frais, ces roulés saumon légumes verts etonneront vos convives, qui en redemanderont ! Surprenez-vous avec les roulés de saumon fumé à la mousse de légumes verts Bonduelle !

  • Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !