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Soupe au farci

Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la famille ! Découvrez cette recette de soupe au farci avec son lard, ses feuilles de chou,...Consistante, c'est un déjeuner hivernal idéal que vous propose Bonduelle. Surprenez-vous avec cette recette de soupe au farci Bonduelle !
Moyen
6 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles

Pour le farci :

300 gr de porc maigre

300 gr de lard

300 gr de mie de pain de seigle rassis

2 gousses d'ail

1 oeuf

Persil

12 feuilles de chou
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles

Pour le farci :

300 gr de porc maigre

300 gr de lard

300 gr de mie de pain de seigle rassis

2 gousses d'ail

1 oeuf

Persil

12 feuilles de chou
  1. Étape 1
    Faites blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante pendant 8 minutes, retirez-les et laissez-les égoutter.
  2. Étape 2
    Préparez un hachis assez fin avec le lard, le porc maigre, la mie de pain, l'ail et le persil. Liez avec 1 oeuf, salez, poivrez et mélangez le tout.
  3. Étape 3
    Etendez les feuilles de chou blanchies, salez et poivrez-les. Répartissez la farce sur chacune d'elle. Enveloppez et ficelez.
  4. Étape 4
    Mettez alors les paquets dans les 2 litres d'eau avec les Pommes de Terre Vapeur, coupées en deux, et laissez cuire une demi-heure à feu doux.
  5. Étape 5
    Servez sur des tranches de pain. Parsemez ou non de fromage râpé selon votre goût.