Soupe au farci
Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la famille ! Découvrez cette recette de soupe au farci avec son lard, ses feuilles de chou,...Consistante, c'est un déjeuner hivernal idéal que vous propose Bonduelle. Surprenez-vous avec cette recette de soupe au farci Bonduelle !
Moyen
6 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
- Étape 1Faites blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante pendant 8 minutes, retirez-les et laissez-les égoutter.
- Étape 2Préparez un hachis assez fin avec le lard, le porc maigre, la mie de pain, l'ail et le persil. Liez avec 1 oeuf, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Étape 3Etendez les feuilles de chou blanchies, salez et poivrez-les. Répartissez la farce sur chacune d'elle. Enveloppez et ficelez.
- Étape 4Mettez alors les paquets dans les 2 litres d'eau avec les Pommes de Terre Vapeur, coupées en deux, et laissez cuire une demi-heure à feu doux.
- Étape 5Servez sur des tranches de pain. Parsemez ou non de fromage râpé selon votre goût.
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