Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Soupe au farci
Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la famille ! Découvrez cette recette de soupe au farci avec son lard, ses feuilles de chou,...Consistante, c'est un déjeuner hivernal idéal que vous propose Bonduelle. Surprenez-vous avec cette recette de soupe au farci Bonduelle !
Moyen
6 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
Étape 1
Faites blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante pendant 8 minutes, retirez-les et laissez-les égoutter.
Étape 2
Préparez un hachis assez fin avec le lard, le porc maigre, la mie de pain, l'ail et le persil. Liez avec 1 oeuf, salez, poivrez et mélangez le tout.
Étape 3
Etendez les feuilles de chou blanchies, salez et poivrez-les. Répartissez la farce sur chacune d'elle. Enveloppez et ficelez.
Étape 4
Mettez alors les paquets dans les 2 litres d'eau avec les Pommes de Terre Vapeur, coupées en deux, et laissez cuire une demi-heure à feu doux.
Étape 5
Servez sur des tranches de pain. Parsemez ou non de fromage râpé selon votre goût.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Steak Végétal et ses Potatoes maison au ...
De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour le steak végétal Le Classique Bonduelle VeggissiMmm!
Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Poêlée provençale
Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin dun repas rapide pour le dîner? Accompagne...
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...