Le plat de ce midi c'est salade de pâtes aux concombres et saumon !

Notre recette de tortis allie le croquant et la fraîcheur du concombre aux saveurs du saumon. Le tout est délicatement relevé par une pointe d'aneth et de ciboulette.

poids net: 500 g
ingrédients

Spécialités céréalières cuites (45%) (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d'OEUF), concombre (18%), SAUMON cuit (10%) (SAUMON Salmo salar (9,5%), eau, sel), huile de colza, eau, FROMAGE BLANC, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, jaune d'OEUF, aneth (0,1%), épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arômes naturels. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, crustacé, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 765 kJ
Energie en kcal 184 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG Saturés (g) 1,0 g
Glucides (g) 14 g
- dont Sucres (g) 0,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1 g
Protéines (g) 5,5 g
Sel (g) 0,9 g
cuisson

Prêt à consommer.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Salade de Pommes de terre et Haricots ve...

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bondue...

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...