Tarte Poireaux, Champignons, et Oignons à la feuille de brick
Découvrez sans plus attendre la tarte salée à la feuille de brick par Bonduelle. La finesse de la pâte en feuilles de brick apporte une touche d'originalité et de croustillant à cette recette aux Poireaux, Champignons, jambon et emmental.
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Moyen
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Tartes : Poireaux, Oignons & Champignons' Bonduelle
Huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème
Sel
Poivre
3 feuilles de brick
Allumettes de jambon
Emmental
Huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème
Sel
Poivre
3 feuilles de brick
Allumettes de jambon
Emmental
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Tartes : Poireaux, Oignons & Champignons' Bonduelle
Huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème
Sel
Poivre
3 feuilles de brick
Allumettes de jambon
Emmental
Huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème
Sel
Poivre
3 feuilles de brick
Allumettes de jambon
Emmental
- Étape 1Commencez par faire cuire le contenu du sachet Mes Astuces pour tartes : émincés de poireaux, champignons et oignons encore surgelés avec un filet d'huile d'olive.
- Étape 2Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème puis salez et poivrez. Déposez les feuilles de brick les unes sur les autres dans un plat rond comme pour former une tarte.
- Étape 3Découpez les bords en surplus puis déposez l'émincé de légumes Bonduelle dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
- Étape 4Versez votre mélange de crème et d'oeufs puis ajoutez l'emmental par-dessus. Passez le tout au four 10 minutes à 180°.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Spaghetti aux poireaux et au saumon
Rapidement préparées, délicieuses et rassasiantes pour les bons appétits : il est souvent difficile de résister à un bon plat de pâtes. Et si on vous disait que notre recette de spaghettis aux poireaux et au saumon, bonne et équilibrée, va vite devenir l’une de vos incontournables ?
Ficelles picardes
Pour un repas facile et gourmand, rien de plus simple : du jambon, des champignons prêts à l’emploi, une touche de crème et un peu de fromage râpé ! Le temps de faire cuire au four, et c’est prêt !
Découvrez
aussi...
aussi...